无障碍浏览

2023“轮椅上的篮球梦”公益训练营在浙江杭州成功举办

2023年7月25日,由中国残疾人体育运动管理中心主办,公益合作伙伴CBA你我TA公益平台、中国残疾人福利基金会联合发起的2023年“轮椅上的篮球梦”公益训练营系列活动在浙江杭州奥体中心开营,中国残疾人体育运动管理中心书记、主任杨金奎同志出席开营仪式并宣布训练营开营。

1.png

(开营仪式现场)

本次训练营系列活动于7月24日至30日举办,共有来自浙江、上海、四川、河北、山东、西藏等6个省(市)自治区的70余名轮椅篮球运动员和10名教练员参营。为期一周的训练营系列活动中,将开展轮椅篮球社区推广普及活动、专项业务培训、示范课及共同训练、交流比赛等多项丰富多彩的活动,以训练营为杠杆,推广和普及轮椅篮球运动,提升轮椅篮球影响力,推动我国各省市轮椅篮球运动的不断发展。

2023“轮椅上的篮球梦”公益训练营在浙江杭州成功举办

(体管中心杨金奎书记宣布训练营开营)

训练营期间,杨书记考察了奥体中心场馆的无障碍设施,并对一些具体细节提出相应调整建议。7月26日,杨金奎书记赴浙江塘栖盲人门球训练基地进行考察,并与基地负责同志以及备战亚残会的盲人门球教练员和运动员代表开展座谈,听取意见,对国家队备战、亚残会赛事筹备等相关工作提出建议。

3.png

(图为调研会议现场)

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2023年7月28日
下一篇 2023年8月3日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注