无障碍浏览

中国轮椅击剑队队波兰华沙世界杯赛再创佳绩

7月6日至9日,中国轮椅击剑队在波兰华沙参加轮椅击剑世界杯。在波兰举办的第二十五届轮椅击剑世界杯赛,共有33个国家(地区)的223名运动员参赛。来自上海、江苏、北京的17名运动员参加了15个小项的角逐,中国轮椅击剑队以总成绩9金、6银、10铜的骄人战绩圆满完成参赛任务。

中国轮椅击剑队队波兰华沙世界杯赛再创佳绩

比赛期间中国运动员不畏强手,顽强拼搏,奉献了多场精彩对决,多个项目包揽前三名的好戏。中国驻波兰大使孙霖江受组委会邀请莅临个人赛颁奖晚会。孙大使亲切慰问队伍,对中国队在波兰取得的优异成绩表示祝贺,为运动员顽强拼搏奋勇争先精神风貌而感动和自豪,鼓励队伍继续为国争光。比赛全部结束后,为感谢中国队参与和支持波兰轮椅击剑世界杯并在比赛中的取得的突出成绩,赛事组委会特别安排了颁奖仪式,向中国队赠送波兰总统授予比赛的特制奖杯。

2.png
3.png

中国轮椅击剑队将继续积极备战世锦赛和亚残运会,稳步推进巴黎残奥会参赛目标。

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2023年7月10日
下一篇 2023年7月12日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注