无障碍浏览

定格美好青春,共赴似锦前程

花落未觉春将去,蝉鸣方知夏已至。又一年毕业季悄然而至,2023届北京体育大学(以下简称北体大)毕业生即将告别校园,向新的人生旅程再度扬帆。为给即将毕业的北体大学子们留下美好而珍贵的大学回忆,学校于6月16日上午在英东田径场组织2023届本科毕业生拍摄毕业合影,全体校领导,各学院、职能部门负责人,教师代表,以及全体2023届本科毕业生参加了合影,其中残奥冠军班2023届毕业班的6名学生代表也参加了合影活动。

迎着旭日的璀璨光芒,残奥冠军班的6名毕业生同学和其他毕业生们一起身穿学士服,头戴学士帽,面带笑容,在镜头前留下她们最美的样子。

四年时光倏忽而逝,毕业照定格了灿烂年华,记录下梦开始的地方。回忆起四年来在中国残疾人体育运动管理中心(以下简称体管中心)和北体大的共同栽培下,在体管中心合作办学的教室里潜心学习和在北体大校园参加精彩纷呈活动的每分每秒,时间如吹拂的清风,掠过指尖,吹到了这段旅程的终点。

衷心祝愿残奥冠军班2023届毕业班全体学生前程似锦,将奥林匹克运动精神和北体大精神脉脉相传,自强不息,在人生的崭新篇章书写辉煌!

1.png

图为北京体育大学2023届全体本科毕业生合影

2.png
定格美好青春,共赴似锦前程

我们毕业了

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2023年6月16日 下午9:55
下一篇 2023年6月20日 下午9:53

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注