无障碍浏览

中国残疾人体育运动管理中心全力保障康复国际百年庆典系列活动

2023年5月19日至23日,为庆祝康复国际成立100周年,经国务院批准,中国残联承办了康复国际百年庆典系列活动。这是在党的二十大胜利召开后我国举办的首个残疾人领域高规格国际活动,对于向国际社会宣介中国残疾人事业发展成就、积极推动国际残疾人事业发展具有重要意义。

在本次活动中,中国残疾人体育管理中心承担了康复国际执委会、康复国际百年发展战略研讨会、东亚会议等3个会议和法律政策履约分论坛等8个论坛的接待工作策划方案执行、会议保障方案制定、应急预案制定等,为做好相关工作在场地提供、策划、现场布置、设备租赁、会议保障、交通用车及酒店住宿等做了大量细致的工作。

接到任务后,体管中心第一时间成立了以领导班子为组长的保障工作领导小组,先后多次召开专题协调会,精心组织、周密部署,带领中心各部门齐心协力、密切配合,锁定需求、打磨细节,顺利完成了本次活动的所有保障工作,得到了中外嘉宾的好评。

中国残疾人体育运动管理中心全力保障康复国际百年庆典系列活动

(上图为东门主会标)

2.png

(上图为举重馆分会场)

3.png

(上图为宴会厅分会场)

4.png

(图为报告厅分会场)

5.png

(上图为晚宴布置现场)

6.png

(上图为负责分会场签到的中心志愿者)

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2023年5月24日 下午10:07
下一篇 2023年5月25日 下午10:05

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注