无障碍浏览

体管中心第四党支部组织开展党建学习活动

为贯彻落实党中央关于加强中央和国家机关党的建设的决策部署,充分发挥支部对党员进行纪检监督的工作职能,2021年11月25日第四党支部组织13名党员学习了中国残联直属机关党委关于转发《关于加强中央和国家机关部门机关纪委建设的意见》的通知。

学习过程中党员开展了充分讨论,党员一致认为,加强机关纪委建设是深化全面从严治党、强化党内监督的必然要求,是推动中央和国家机关党的建设走在前、做表率的必然要求,是带头践行“两个维护”、走好第一方阵的必然要求。通过此次《意见》的学习,更加突显了纪委工作的重要性,对支部纪检监督工作的开展提供了重要工作遵循,具有重要指导作用。支部党员纷纷表示在各自工作岗位上将《意见》切实落地,在政治上、思想上和行动上加强自身的纪律约束,增强底线意识和红线意识,自觉遵守党的纪律规定,积极支持并配合开展纪委相关工作。

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2023年3月30日 上午10:36
下一篇 2023年3月30日 上午10:37

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注