无障碍浏览

体管中心第六党支部与董各庄村党支部开展“红色之旅寻初心”主题党日共建活动

为进一步增强党员先锋意识,弘扬党员奉献精神,11月26日,体管中心第六党支部与董各庄村委会党支部开展“红色之旅寻初心”主题党日共建活动。

上午,全体党员干部10人赴怀柔响水湖长城红馆,通过参观“长城红馆”、重温入党誓词、传唱红色歌曲等形式,了解每件展品背后荡气回肠、可歌可泣的真实故事,激情唱响红色歌曲,重现“胜利会师”的壮观场面,使党员干部从中汲取奋进力量、坚定理想信念、端正价值追求,更加坚定共产党员的初心与使命。

1.png
图为体管中心第六党支部与董各庄村党支部党员合影
2.png
图为党员干部参观长城红馆

下午,董各庄村党支部书记刘长林带领全体党员参观了董各庄乡情村史馆,详细了解了董各庄村发展历程和民俗风情,党员干部重温历史、不忘乡愁,珍惜当前来之不易的幸福生活,走好新形势下的群众路线。

3.png
图为党员干部参观董各庄乡情村史馆

 通过此次主题党日共建活动,全体党员干部思想受到洗礼,纷纷表示站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,要积极发扬光荣传统,传承红色基因,不断强化责任感与使命感,切实发挥模范带头作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,在今后工作中,坚定理想信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,为全局工作再上新台阶贡献红色力量。

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2023年3月30日 上午10:34
下一篇 2023年3月30日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注