无障碍浏览

中国残疾人体育运动管理中心召开“科技冬奥”冬残奥项目课题综合绩效评价专家论证会

2022年8月29日-30日,体管中心在京召开科技冬奥“冬残奥运动员运动表现提升的关键技术”项目课题综合绩效评价专家论证会,组织专家组对本项目各课题进行了绩效评价验收。中国残联计财部、体管中心领导和评审专家出席,各课题负责人和骨干、运动队代表以线上线下相结合的形式参会。

中国残联计财部副主任刘立军指出,中国残联高度重视科技助力北京冬残奥备战参赛工作,全力支持、指导体管中心组织实施,要求体管中心进一步总结创新突破经验,加强成果示范推广,惠及更多的残疾人康复健身,提高对残疾人运动员科技保障水平。

项目负责人季林红教授介绍了项目总体完成情况和科技攻关理论和实践成果,各课题负责人汇报并展示了成果应用成效,运动队代表就科研团队在科技助力备战参赛情况进行反馈并给予高度评价。

专家组认真听取汇报、审阅材料并进行质询,对进一步总结提高,更好地做好项目研究验收工作提出专业的建设性意见。经过现场讨论评议,专家组一致认为六个课题均已完成预定考核指标,达到任务书的考核标准,通过绩效评价。

项目承担单位负责同志专家组提出的宝贵意见,要求各课题负责人和参研人员根据专家意见进一步总结凝练成果、完善绩效自评价报告、科技报告,为迎接项目验收做好充分准备。

4.png
图为课题综合绩效评价会议现场

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2023年3月30日
下一篇 2023年3月30日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注