无障碍浏览

中国残疾人体育运动管理中心召开学习传达党的二十大精神暨2022年第四季度工作部署会

2022年10月28日下午,中国残疾人体育运动管理中心(以下简称“体管中心”)召开学习传达党的二十大精神暨2022年第四季度工作部署会,体管中心党委书记、主任杨金奎出席会议并讲话。杨金奎同志首先传达了中国残联近期会议针对学习贯彻党的二十大精神的有关要求,强调学习宣传党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,也是体管中心每名党员干部都要自觉担负起的政治责任,体管中心要以强烈的政治责任感和历史使命感,推动学习宣传贯彻不断走深走实。同时,要结合体管中心的工作职责,切实将学习大会精神转化为指导和贯彻落实促进残疾人事业全面发展的具体行动,推动我国残疾人体育工作高质量发展。

杨金奎同志从六方面与全体党员共同交流了自己的所学所感,指出一是要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,十年伟大成就,十年伟大变革,“两个确立”是根本政治保证;二是要牢记和践行“三个务必”,这是新征程上全党必须肩负的历史担当;三是要全面深入理解中国式现代化,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴;四是要坚决贯彻落实“促进残疾人事业全面发展”和“加快建设体育强国”,这为我们的事业指引了前进方向;五是要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,这是当前和今后一个时期的首要政治任务;六是要完成好体管中心各项重点工作,要结合深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在做好疫情防控的基础上,认真完成好残疾人训练营、冰壶冰球冬季集训及冰上馆运营等第四季度的各项重点工作。

会上,体管中心其他领导同志也与在座党员干部交流了自己学习贯彻党的二十大精神的心得体会。

1.png
2.png
(图为会议现场)

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2023年3月30日 上午10:08
下一篇 2023年3月30日 上午10:11

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注