无障碍浏览

辞旧迎春 年中有爱

为了做好杭州亚残会、巴黎残奥会以及2023年重要国际单项赛事的备战工作,根据中国残联有关通知安排,国家残疾人游泳、轮椅网球集训队在春节期间有序开展训练备战工作,体管中心领导高度重视集训队的服务保障工作,要求各相关部门为集训队能在中心度过一个充实、祥和的春节假期保驾护航。

在体管中心领导的带领下,餐饮团队在除夕之夜开展了包饺子、写福字、剪窗花等趣味活动,大家热情高涨,团结互助,向运动员们表达了诚挚的祝福和期望。大家守在电视机前一起观看春节联欢晚会,吃着亲手包的饺子,沉浸在一片快乐和祥和之中。在大年初一和初五,餐饮团队为集训队准备了火锅及“量身定制”的家乡美食,让大家在体管中心也可以尝到家的味道。同时,餐饮团队一刻也没有忘记反兴奋剂的工作要求,对于每一餐、每一个环节都层层把关,严格配送和制作,坚决落实兴奋剂问题“零容忍”“零出现”的工作要求,让大家吃得安心。

体管中心住宿保障团队在春节期间坚守岗位,以饱满的热情和认真的态度处理好集训队的日常需求,每天认真做好前台区域的消杀和卫生巡查工作,24小时轮流值班处理遇到的问题,做到有效应对、妥善处置。用贴心的服务,让大家住得省心、舒心。车辆运行团队根据接待保障要求,在春节期间24小时轮班值守,进行车辆的日常维护,时刻做好突发事件处理用车以及集训队应急外出车辆的准备工作,坚持做到出行“零违章”,时刻确保安全驾驶,真正做到让大家坐得放心。

癸卯兔年,在新的一年里,体管中心后勤保障部门将不断提高政治站位,持续秉持安全生产理念,牢固树立安全生产红线意识,以服务为核心,提高服务水平,全力保障好“吃、住、行”三方面的工作,为中心平稳运行做出积极贡献。

1.png
(图为中心领导与运动员亲切交谈)
2.png
(图为包饺子现场)
3.png
(图为春节活动现场)

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2023年1月12日 上午10:26
下一篇 2023年2月10日 下午2:18

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注