无障碍浏览

2022年全国残疾人跆拳道项目训练营圆满结束

11月1日——9日, 2022年全国残疾人跆拳道项目训练营在杭州圆满结束。来自11个省、市的29名运动员、10名教练员参营。按照中国残联工作批示意见,体管中心联合承训单位浙江省残疾人文化体育指导中心组织开展了跆拳道规则讲解、分级知识培训、反兴奋剂教育讲座、交流训练,根据最新比赛规则进行了测试赛。

体管中心及时跟进国际组织发布的最新规则、参赛资格指南、赛事信息等技术信息,并及时分析,迅速反映,制定合理的工作计划。通过客观分析残奥跆拳道项目最新技术规则和巴黎残奥会跆拳道项目参赛资格指南,在第十一届全国残运会后,积极提出开办训练营的建议,为备战巴黎残奥会跆拳道比赛认真准备。

浙江省残疾人文化体育指导中心在疫情防控常态情况下,严格执行属地疫情防控政策,落实封闭式管理各项具体措施,做好了场地器材、食宿、医疗等各项保障工作,保障训练营圆满完成。

4.png
图为测试赛现场
5.png
图为跆拳道规则讲座现场
6.png
图为跆拳道分级讲座现场
7.png
图为反兴奋剂教育讲座现场
8.png
图为热身训练现场

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2022年11月14日
下一篇 2022年11月14日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注