无障碍浏览

体管中心开展国际交流和外事出访专项培训情景案例分享

9月28日、10月12日,体管中心国际交流和外事出访专项培训分两期开展了情景案例分享。体管中心副主任董学模出席了第二期案例分享培训,中心体育业务部门工作人员、外语基础较好人员、近年新入职人员、残奥冠军班实习生等共计一百余人次参加了两期培训。

1.png

体管中心十名外事出访工作经验丰富的工作人员围绕如何更好地完成外事出访任务分享了出访中遇到的工作实例,其中既有成功经验,也有面对航班熔断、滞留境外、运动员境外受伤等困难和突发情况的难忘经历及如何灵活应对等经验。分享会气氛欢快活跃,不时响起热烈的掌声。一个个生动的例子让参加培训人员印象深刻、深受启发。大家更加直观深刻地认识到外事出访的艰巨性、复杂性、系统性,表示将进一步加强学习,提升业务能力和综合素质,努力锻造成为业务精湛的“多面手”,认真细致,精益求精,以高度的责任心完成好体管中心国际交流和外事出访任务。

2.png
图为部分参与案例分享人员照片

在第二期案例分享培训中,三名残奥冠军班学员代表从运动员角度分享了出访经验。他们表示,通过参加本次培训,深切了解和感受了外事出访背后体管中心工作人员付出的大量心血和努力,代表运动员对体管中心表示了衷心的感谢。

3.png
图为残奥冠军班代表分享出访经验

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2022年10月17日
下一篇 2022年10月19日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注