无障碍浏览

体管中心举办国际交流和外事出访专项培训开班仪式

9月8日,体管中心举办国际交流和外事出访专项培训开班仪式。体管中心领导班子、中层干部、体育业务部门工作人员,外语基础较好人员、近年新入职人员等共计六十余人参加。体管中心党委书记、主任杨金奎在开班仪式上作动员讲话。

杨金奎书记介绍了开展国际交流和外事出访专项培训的背景,指出体管中心的工作人员要胸怀大局、提高站位,以高度的责任心和使命感将中心承担的国际交流和外事出访工作纳入国家外交大局、纳入残疾人事业和残疾人体育事业发展大局,严格遵守外事纪律,系统提升业务能力,积极担当作为,把自身打造成为业务能手、业务多面手,做队伍的服务者、信息的传递者、业务的推动者、事业的宣传者。

体管中心教育发展部工作人员、首批专业人才(国际交流领域)张丽媛结合工作经验和案例,介绍了中国残联和体管中心国际交流和外事出访的工作纪律、工作制度和工作要求。

专项培训将持续一个月,每周组织一到两次集中学习和英语自学。由体管中心部分外事工作经验丰富的员工及体育项目负责人,分享外事出访工作纪律、工作要求、工作流程、体育业务知识等。

微信图片_20220914162149.jpg
图为开班仪式会场

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2022年9月13日
下一篇 2022年9月14日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注