无障碍浏览

体管中心召开疫情防控和安全生产工作会

9月8日,体管中心召开了疫情防控和安全生产工作会议,深入学习贯彻中国残联和属地政府关于疫情防控和安全生产的重要指示精神,认真落实中国残联的部署要求,研究安排体管中心中秋、国庆两节期间疫情防控和安全生产工作,部署中国残联现场安全检查所提出问题的整改工作。中心党委书记、主任杨金奎出席会议并讲话。中心有关领导及各部门负责同志参加了此次会议。

会议指出,各部门要深入学习贯彻习近平总书记、党中央关于疫情防控和安全生产的重要要求,增强政治意识、责任意识、风险意识,扎实做好中秋、国庆前后疫情防控和安全生产工作,坚决保障好中心安全平稳运行,各部门、各岗位员工都要树立“安全是底线”的意识,维护好自身生命财产安全,为党的二十大胜利召开营造风清气正、平稳健康的政治环境。

会议强调,要严格落实中国残联和属地政府关于疫情防控的一系列要求,把疫情防控作为当前最紧迫的任务,要严格中心重点人群、重点区域、重点场所疫情防控,从严从紧落细落实各项防控措施,各部门要严格执行疫情每日报告、检测筛查、扫码查验等常态化疫情防控制度措施,及时报告相关情况。要严格落实所属人员进返京管理,特别是要主动报告,按要求配合落实管控要求。所有人员假期返岗前48小时内要进行一次核酸,检测阴性结果未出之前或有异常症状的暂缓返岗。

会议要求,要坚持底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,全力以赴抓好安全生产。严格落实中国残联领导带队到中心开展安全检查时发现的问题及提出的整改意见,第一时间拉出清单,明确责任人,分管领导牵头督导,确保整改到位。

1.png
图为会议现场

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2022年9月6日
下一篇 2022年9月13日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注