无障碍浏览

体管中心举办“共享经验、共创未来”双周大讲堂第二期培训

1.jpg

8月26日,体管中心举办“共享经验、共创未来”双周大讲堂第二期培训。

体管中心副主任董学模以“汲取科学思维素养,助力高质量发展”为主题,重点围绕学习习近平总书记向全党提出的坚持系统思维、战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维等七个方面的重大战略要求,结合北京冬奥组委工作经历和体管中心工作实际,分享学习心得。

董学模副主任指出,习近平总书记的科学思维理论,高度凝练了科学思维方式,对指导体管中心的工作实践具有重要意义。体管中心工作人员要认真学习,内化于心,外化于行,提高站位,着眼长远;实事求是,勇于创新;坚持运用法治思维尊法守法,规范履职;坚持运用底线思维防范风险,筑牢防线。学思践悟,不断推动中心事业和残疾人体育工作高质量发展。

培训结合工作实际,诠释习近平总书记科学思维的要点、要求,从工作层面介绍了北京冬奥会、冬残奥会和我国残疾人体育贯彻落实习近平总书记战略思想取得的重大成就、成功经验,从生活经验层面分享了思想感悟,理论实际相结合,深入浅出,是一次学习分享,也是一次生动的党课教育。

体管中心领导班子、全体工作人员以及2022年第4届亚残运会组委会共一百余人参加了培训。

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2022年8月26日 下午4:10
下一篇 2022年8月31日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注