无障碍浏览

中国残联领导及无障碍专家考察中国残疾人体育运动管理中心冰上场馆无障碍设施建设情况

2022年8月19日,中国残联副主席吕世明、中国肢残人协会副主席汪凯燕带领“民用建筑无障碍设施评价标准”编写组专家一行18人考察参观了中国残疾人体育运动管理中心冰上项目场馆及综合楼的无障碍设施建设情况。

体管中心领导班子参加考察座谈会。体管中心党委书记、主任杨金奎对中国残联、中国肢残人协会领导及专家组成员表示了热烈欢迎,并希望通过专家的专业指导进一步完善和提升体管中心的无障碍设施水平,更好地满足残疾人体育活动需求。

随后,吕世明副主席带领专家组成员以残疾运动员活动区域为主线,考察了训练场地、电梯、更衣室、客房及坡道等多处区域的无障碍设施,对无障碍设施的安装设置及功能作用进行了详细地讲解分析。专家组成员根据拟定的“民用建筑无障碍设施评价标准”对无障碍设施进行了现场技术考察。

通过此次考察,中国残联及中国肢残人协会领导、无障碍专家组成员对体管中心综合楼客房门把手、毛巾杆、淋浴扶手及取电卡安装高度等方面提出了无障碍提升改造建议。体管中心将不断提升无障碍设施方面的相关工作,全力打造一流无障碍体育场馆。

1.png
中国残联副主席吕世明与中心领导座谈
2.png
无障碍专家组考察冰壶场地

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2022年8月25日
下一篇 2022年8月26日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注