无障碍浏览

忆军旅岁月 话使命担当 体管中心组织庆“八一”建军节座谈会

2022年8月1日,恰逢中国人民解放军建军95周年,体管中心组织“忆军旅岁月、话使命担当”庆“八一”建军节座谈会,体管中心党委书记、主任杨金奎、副主任董学模、副主任宋强出席座谈会,体管中心退役军人代表、中层和员工代表参加座谈。体管中心副主任董学模主持座谈。

座谈会上,首先观看了习近平总书记参观“领航强军向复兴——新时代国防和军队建设成就展”、统帅深情等视频,感受了党和国家对军人的殷切关怀,感受了新时代国防和军队建设的壮阔历程和伟大成就,感受了人民军队忠诚维护核心、矢志奋斗强军的昂扬风貌。

1.png
图为会议现场

 杨金奎书记代表中心党委,向退役军人致以节日的问候,对他们长期以来为中心事业发展所作的贡献,表示了衷心的感谢,指出中心员工要学习军人艰苦奋斗、不怕吃苦、冲锋在前的优秀品质,振奋精气神。要齐心协力,心往一处想,劲儿往一处使,上下拧成一股绳。要抓好细节,不断塑造忠诚担当、积极向上的单位文化,进一步强化体管中心规范化管理、人性化管理、高层次管理、社会化管理。

退役军人代表赵根祥、丁婉霞、王玉锋分别回忆了各自的军旅岁月,感谢中心在这个难忘的节日组织座谈,充分感受到中心党委对退役军人的关心,既是荣耀,也是动力。表示要继续发扬好、传承好军人的优良作风,踏踏实实履职尽责,继续为中心事业和残疾人事业发展不懈努力。

2.png
图为合影

发布者:中国残疾人体育运动管理中心

(0)
上一篇 2022年8月3日
下一篇 2022年8月5日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注