无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 体管中心 > 工作动态 > 中心动态 > 体管中心工会开展职工健步走活动

体管中心工会开展职工健步走活动

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2018.09.25

图为健步走活动集体合影.png

图为健步走活动集体合影

图为木桥上的小分队.png

图为木桥上的小分队

为了引导职工积极参加科学、健康的健身活动,进一步营造追求健康文明生活的良好气氛,体管中心工会于9月20日在怀柔组织开展以健康生活、快乐工作为主题的集体健步走活动,60余名中心职工参与了活动。活动前,体管中心副主任赵谦就本次活动的目的,活动安排及注意事项进行了介绍,号召大家积极参与工会活动,倡导健康生活、快乐工作的理念,共同分享运动的快乐。

活动中,大家精神饱满,大步向前,互帮互助,相互鼓劲,徒步全程约8公里,历时1个半小时。途中,大家在欣赏美景的同时还参观了爱国主义教育基地,追忆历史,不忘过去,不断增强民族自豪感和实现中国梦的信心。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题