无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 体管中心 > 工作动态 > 中心动态 > 体管中心传达张海迪主席对雅加达亚残运会国家集训队慰问和要求,并启动反兴奋剂参赛资格准入工作

体管中心传达张海迪主席对雅加达亚残运会国家集训队慰问和要求,并启动反兴奋剂参赛资格准入工作

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2018.09.17

图为体管中心集训队伍反兴奋剂宣誓.jpg

图为体管中心集训队伍反兴奋剂宣誓

图为羽毛球队完成反兴奋剂准入工作.jpg

图为羽毛球队完成反兴奋剂准入工作

2018年9月12日,体管中心向在中心的集训队传达了张海迪主席在看望集训运动员时对集训队的慰问和对有关方面的要求。张海迪主席勉励运动员刻苦训练,在亚残运会上取得好成绩,为祖国赢得荣誉;她嘱托教练员科学训练,教本领,促成长,带出一支讲文明、打胜仗的好队伍;她要求工作人员关心运动员的生活和训练,为运动员备战亚残运会提供良好的服务和保障。以优异成绩和良好的精神风貌向国际社会展示中国改革开放40年来残疾人事业和残疾人体育事业的进步,展示残疾人自强不息、拼搏进取的精神风貌。激励更多的残疾人勇敢地战胜困难,创造更美好的生活。

此后,体管中心专题开展亚残运会开展反兴奋剂教育参赛资格准入工作,集中对在训的游泳、轮椅网球、轮椅篮球等集训队进行现场反兴奋剂教育准入培训、考核和宣誓。

本周国家级反兴奋剂教育认证讲师已陆续分赴13个集训地点,全面启动亚残运会反兴奋剂教育准入工作。代表团坚决贯彻中国残联对反兴奋剂工作“零事故”的要求,所有对象必须接受反兴奋剂学习、考试和宣誓,合格后方能取得亚残运会参赛资格。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题