中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>体管中心>工作动态>中心动态>体管中心举办2017年射箭国际分级研讨会

体管中心举办2017年射箭国际分级研讨会

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.09.08

由国际射箭联合会分级委员会主办、中国残疾人体育运动管理中心承办的射箭国际分级研讨会于201797日在中国残疾人体育运动管理中心开班,国际箭联分级委员会官员和来自12个国家和地区的射箭国际分级师共15人参加此次研讨会。我国有1名射箭国际分级师受邀参加此次研讨会。

图为研讨会现场.jpg

图为研讨会现场

进入2020东京残奥会新周期之初,2017年残奥射箭世锦赛期间举办分级研讨会,将为射箭国际分级师提供技术交流、学习最新项目分级知识的机会。分级研讨会并将进行射箭国际分级师的资格认证考试,通过资格认证考试的国际分级师,可保持国际分级师资格。 

射箭世界锦标赛为分级师研讨和资格认证提供实际操作和观摩的机会,同时举办国际重大赛事促进国际分级师培养和技术交流。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题