中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>体管中心>工作动态>中心动态>第23届听障奥运会中国体育代表团召开团部工作会议

第23届听障奥运会中国体育代表团召开团部工作会议

字号设置:[ ] 来源: 第23届听障奥运会中国体育代表团 日期:2017.07.25

土耳其当地时间7月24日晚,听障奥运会中国体育代表团在驻地召开团部工作会议。通报了开赛6天来代表团取得8金6银3铜的成绩。领队及团部工作人员参会,中国残联副理事长、代表团团长王梅梅出席会议并讲话。

王梅梅对代表团前半赛程运动员们的精神状态和参赛成绩给予充分肯定。她指出,代表团每一块金牌、奖牌,都是运动员不畏强手、顽强拼搏的结果。成绩可喜可贺,运动员展现了良好的精神面貌,取得多项突破,特别是夺得羽毛球团体、乒乓球男团、混双、田径女子10000米项目金牌,自行车队首次参加听障奥运会便取得金牌,实属不易。

王梅梅对代表团后半赛程的参赛组织工作进行部署。她要求团部加强参赛保障服务,各队要进一步严格管理,勇创佳绩。她特别叮嘱把运动员身体健康和参赛安全放在首位,加强运动员心理疏导,调整运动员状态;同时强化队伍安全管理,继续做好反兴奋剂工作不松懈。全团要团结一心,继续努力,圆满完成后续比赛任务。


(代表团团部)

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题