中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>体管中心>工作动态>中心动态>体管中心召开高山滑雪赴奥地利境外训练动员会

体管中心召开高山滑雪赴奥地利境外训练动员会

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.07.25

图为动员会现场

716日,体管中心召开高山滑雪赴奥地利境外训练动员会,体管中心党委书记吴竞军,残疾人高山滑雪境外集训队领队、教练员、运动员,以及竞训三部的工作人员参加了此次活动。

本次动员会旨在加强集训队人员思想意识,发挥爱国敬业,调动集训队人员积极性。境外集训队领队范潇波介绍了残疾人高山滑雪队的基本情况,并代表集训队表示严格遵守各项管理规定,从严管理队伍,积极探索、沟通和总结训练中的问题,虚心向国外队学习。教练员张东荣、运动员刘思彤也在会上分别代表教练员和运动员表达了克服困难,团结拼搏,努力为祖国争光的决心。

吴竞军书记对领队、教练员和运动员的发言表示认同,并叮嘱集训队人员珍惜机会,认真训练,建立训练档案“一人一册”,把技战术和体能训练搞上去、同时把国外先进设施和技术管理经验带回来,及时与国内进行沟通和交流;同时要求集训队每一个人遵守外事纪律和当地法规,注重人身安全,保证安全训练。

高山滑雪赴奥地利首次境外夏训将从717日到916日持续两个月时间,本次境外集训是2018年平昌冬残奥会前最后一个夏训周期,也是我国首次在残疾人高山滑雪项目上进行的境外夏训尝试。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题