中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>体管中心>工作动态>中心动态>体管中心职工趣味运动会圆满结束

体管中心职工趣味运动会圆满结束

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.07.05

第四党支部联队获得团体第一名

拔河比赛

扑克牌比赛

羽毛球比赛

三个支部联队

体管中心工会于2017619日至23日举办了职工趣味运动会,共有97名职工利用午休时间参加了羽毛球、跳绳、拔河、扑克牌4个大项,11个小项的比赛。在各项比赛中,职工们真正体现了团结拼搏,永不服输的运动精神,展示出中心职工良好的精神风貌。全体参赛人员按党支部分为四支代表队参加比赛,经过激烈角逐,第四党支部联队最终获得团体冠军。

本次趣味运动会是落实去年体管中心民主生活会成果,全面整改的具体举措之一,增强了职工团队的凝聚力,提高了参与活动的积极性,增进了各岗位间交流,也让职工们体验了运动的快乐,竞争的乐趣,受到大家的一致好评。本次运动会气氛热烈、秩序井然,达到了预期效果,取得了圆满成功。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题