无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 体管中心 > 工作动态 > 中心动态 > 中心携手中赫国安足球俱乐部开展残疾人足球项目共建合作

中心携手中赫国安足球俱乐部开展残疾人足球项目共建合作

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.06.27

中赫国安足球俱乐部合影

中赫国安足球俱乐部合影

2017623日,中国残疾人体育运动管理中心与北京中赫国安足球俱乐部在体管中心就共同推动残疾人足球运动发展签署战略合作协议。

足球是全球最受欢迎的体育项目,同时它也是残奥、特奥及残疾人群体运动里最受欢迎的体育项目之一。

作为全国残疾人体育管理窗口部门,体管中心坚定不移地按照中国残联要求:“以改革创新的精神努力激发社会助残活力、市场助残活力。动员社会力量为残疾人群体提供服务。” 

体管中心能够和北京中赫国安俱乐部这样一家有雄厚足球实力及公益爱心的俱乐部共同开展残疾人足球合作共建,以足球培训和活动为纽带,在残疾人群体足球培训服务、竞技体育培训、群体活动参与、交流互动等方面开展合作互助,以更好地推动残疾人通过足球项目实现社会参与、融合,共享体育服务资源结出丰硕的残健融合成果。

同时,体管中心也将为中赫国安俱乐部提供青训驻训服务。为残疾运动员和国安青训运动员在中心创造更多残健训练及交流平台。双方共同希望通过彼此共同努力,开创优势互补、长期稳定、不断深化的战略合作伙伴关系,最终推动和实现让更多的残疾人运动员和足球爱好者,能够在同一片场地上通过融合训练和比赛活动提升足球运动水平,交流友谊,分享快乐,共同进步!

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题