中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>业务指导>竞训指导>训练服务>贾勇出席伦敦残奥会中国体育代表团第一次组团工作会议

贾勇出席伦敦残奥会中国体育代表团第一次组团工作会议

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育网 日期:2012.04.09

201246日,伦敦残奥会中国体育代表团第一次组团工作会议在中国残疾人体育运动管理中心召开。中国残联副理事长、组团工作领导小组副组长贾勇出席会议并讲话。

贾勇在讲话中指出,第一阶段集训工作已全面结束,达到了预期效果。目前第二阶段集训已全面开展,希望大家继续保持旺盛的斗志和良好的工作状态,按照中国残联和组团办的部署和要求,做好集训和组团参赛工作。

会议听取了组团办业务工作介绍和各集训队第一阶段训练情况汇报,各项目联络员与各集训队就业务信息进行了工作对接。会议还全面分析了伦敦残奥会总体形势及我国组团参赛工作情况,并就下一阶段工作进行了部署。

各集训队领队、主要教练员和伦敦残奥会组团办全体人员参加会议。


来源:中国残联体育部

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题