无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 业务指导 > 竞训指导 > 训练服务 > 李主任看望听障奥运会在训游泳队员

李主任看望听障奥运会在训游泳队员

字号设置:[ ] 来源: 办公室 日期:2013.05.17

5月14日上午,中国残疾人体育运动管理中心主任李晞来到游泳馆看望备战第二十二届夏季听障奥运会的12名聋人游泳运动员,与教练员、运动员亲切交谈,了解队伍的训练和生活情况,并传达聋奥会组团办公室对在训队伍的指示与要求。

李主任勉励运动员要刻苦训练,调整心态,以最佳的竞技状态和心理状态迎接听障奥运会的到来。他还强调,中心科研竞训部及游泳馆务必及时、主动了解运动队的需求,做好运动队服务保障工作,并确保在反兴奋剂问题上做到万无一失。

随后李主任视察了即将完工的游泳馆小泳池整修工程,听取了后勤部关于工程进展情况的介绍,对该工程的文明施工及规范管理予以了高度肯定,并强调收尾工作要做到精益求精,确保工程按期高质量完成,保证运动员的正常训练。

第二十二届夏季听障奥运会将于2013年7月26日至8月4日在保加利亚索菲亚举行。我国将组团参加田径、游泳、乒乓球、羽毛球、网球和篮球等项目比赛。目前,游泳运动员正在我中心集训备战。


分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题