中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 业务指导 > 竞训指导 > 训练服务 > 国家聋人游泳队登长城圆“好汉梦”

国家聋人游泳队登长城圆“好汉梦”

字号设置:[ ] 来源: 科研竞训部 日期:2013.06.26

为备战第二十二届夏季听障奥运会,国家聋人游泳队已在我中心集训近3个月,目前正处于大强度集训阶段。中心集训领导小组指示要丰富运动员的业余生活,做好调整运动员身心状态的工作。

2013625日,中心科研竞训部、游泳馆和后勤部共同组织了国家聋人游泳集训队登慕田峪长城的活动。队员们登上长城,兴奋地表示,“来到长城,圆了我们的好汉梦。我们要在听障奥运会上努力成为真正的好汉,赛出自己的水平,回报关心我们的人们。”

第二十二届夏季听障奥运会将于2013726日至84日在保加利亚索菲亚举行,我国组团将参加田径、游泳、乒乓球、羽毛球、网球和篮球等项目比赛。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题