无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 业务指导 > 竞训指导 > 训练服务 > 中心召开2016年里约残奥会备战周期业务工作研讨会

中心召开2016年里约残奥会备战周期业务工作研讨会

字号设置:[ ] 来源: 科研竞训部 日期:2013.07.09

为进一步落实中国残联体育部关于2016年里约残奥会备战工作研讨会议精神,全面加强中心体育业务,做好2016年里约残奥会备战工作,我中心于201378日上午召开了体育业务工作研讨会。中心副主任杨金奎,科研竞训部及中心各场馆团队负责人参加了此次会议。

会上,杨金奎副主任首先对中心的业务工作开展情况进行了肯定,同时对2016年里约残奥会备战周期内的业务工作提出了明确要求,并强调管理和服务要全面发展。科研竞训部提出了2016年里约残奥会备战周期中心技术服务工作方案,介绍了工作思路,讲述了工作任务。各场馆团队负责人对分管项目的备战工作提出了想法及建议。会议拟定对备战周期的各项业务工作进一步深入研讨,并形成可行性方案。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题