中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 科研创新 > 反兴奋剂 > 宣传教育 > 体管中心进行听障集训队反兴奋剂入队宣传和考核

体管中心进行听障集训队反兴奋剂入队宣传和考核

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.04.18

图为反兴奋剂知识入队测验考试现场

为加强备战听障奥运会国家集训队的反兴奋剂工作,提高运动员和教练员的反兴奋剂意识,2017417日,体管中心组织刚报到的听障田径、游泳、网球集训队共42人,进行反兴奋剂知识入队测验,了解大家对反兴奋剂知识掌握的情况,并现场对考题进行了讲解,加深运动员和教练员对相关知识的理解。针对食品、营养品、药品的安全使用,有关部门解读了体管中心在训集训队反兴奋剂管理要求,确保人人知晓,落实到位。

集训期间,体管中心还将  与国家反兴奋剂中心共同开展反兴奋剂宣教工作,实施我国听障奥运会代表团反兴奋剂教育准入制,确保运动员干干净净参赛。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题