中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 科研创新 > 反兴奋剂 > 宣传教育 > 体管中心与反兴奋剂中心就备战里约残奥会反兴奋剂工作进行研讨

体管中心与反兴奋剂中心就备战里约残奥会反兴奋剂工作进行研讨

字号设置:[ ] 来源: 科研信息部 日期:2016.04.15

413日,体管中心主任助理李冬庭、科研信息部相关人员一行拜访中国反兴奋剂中心,就备战里约残奥会做好中国体育代表团反兴奋剂工作进行了工作研讨。中国反兴奋剂中心副主任赵健及相关部门负责同志共同参与了座谈。

研讨会上,体管中心相关人员介绍了冬训工作以来,国家队开展反兴奋工作情况和里约残奥会前反兴奋剂工作计划。与会人员重点围绕下一阶段具体工作计划,特别是需要中国反兴奋剂中心给予指导和支持的具体工作领域,包括人员培训、反兴奋剂教育、检查、检测以及治疗性用药豁免等事项进行了研讨和工作对接。赵健副主任对残疾人体育反兴奋剂工作的专业水准和取得的成效给予了充分肯定,并表示中国反兴奋剂中心对残疾人体育反兴奋剂工作责无旁贷,将一如既往给予大力支持和全力配合。李冬庭主任助理代表体管中心对反兴奋剂中心多年来给予残疾人体育反兴奋剂工作的指导、帮助和支持表示衷心感谢。双方表示,将在具体工作中相互加强信息沟通,扎实推进工作计划落实,为保障中国体育代表团干干净净参加里约残奥会,为祖国和人民赢得更多更大荣誉做出贡献。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题