中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>特奥运动>特奥动态>2017年全国特奥轮滑比赛在四川眉山举办

2017年全国特奥轮滑比赛在四川眉山举办

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.10.28

由中国残联、中国特奥委员会主办,四川省残联支持,眉山市残联、彭山区政府承办的2017年全国特奥轮滑比赛于2017年10月26日—31日在四川省残疾人体育训练中心举办。中国残联体育部主任赵素京,四川省人民政府副秘书长、省残联副主席严卫东,四川省残联理事长毛大付等有关领导出席比赛开幕式并致辞。 

本次赛事在参赛运动员人数和举办规模上均创历史新高,共有来自天津、上海、福建、四川、云南、陕西等24个省市的近200名运动员参加了300米、1000米、30米障碍等9个小项的激烈角逐。比赛之余,中国残疾人体育运动管理中心联合国际特奥会东亚区、四川省眉山市彭山区卫生和计划生育局特别为参赛运动员组织安排了运动员健康计划活动。来自中国康复研究中心、复旦大学附属华东医院、福建医科大学附属口腔医院的健康医疗专家以及彭山区中医院、彭山区人民医院、口腔诊所的志愿者团队共计40余名医疗及志愿服务人员在比赛之余,集中为参赛运动员进行口腔及营养健康筛查,开展宣教活动,旨在为智力残疾人群的日常康复健身及膳食营养提供科学指导和帮助。

图为开幕式现场.jpg

图为开幕式现场

图为健康计划筛查现场.jpg

图为健康计划筛查现场

图为健康计划现场.jpg

图为健康计划现场

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题