中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 业务指导 > 竞训指导 > 赛事服务 > “迎楠而上”耐克篮球训练营助威残奥轮椅篮球项目

“迎楠而上”耐克篮球训练营助威残奥轮椅篮球项目

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2016.02.02

“迎楠而上”耐克篮球训练营是国内知名品牌训练营之一,与体管中心保持常年合作关系。

今年1月下旬,训练营活动在体管中心举办。

中心在本次残奥知识大讲堂及项目参观系列体验活动中特邀了原中国国家男子篮球队队员、现国家队助理教练李楠指导前来助阵。参观中小营员们个个聚精会神,被场上轮椅女篮队员们的每一次奋勇争抢所震撼,不时爆发出惊呼和赞叹。

训练营活动现场

李楠表示此行收获颇丰,不仅带领小营员们领略了残疾人体育独特的风采,还激励了小营员们学习残疾人运动员顽强拼搏、奋勇争先的体育精神。

他认为轮椅女篮队员们表现出来的意志品质和拼搏精神完美诠释了体育的魅力,深深地鼓舞了小营员们。

在合影环节,李楠带领小营员们纷纷高呼“女篮加油,里约加油”的口号,祝福国家女子轮椅篮球队能在里约残奥会取得优异成绩。

训练营活动现场

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题