中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>教育培训>合作办学>师生动态>2015级残奥冠军班与北体大校社团联合会举办残健融合活动

2015级残奥冠军班与北体大校社团联合会举办残健融合活动

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2015.12.28

参观运动人体展室

合影留念

12月1日,2015级残奥冠军班全体同学在两位实习辅导员的带领下前往北京体育大学,参加社团联谊活动。

此次交流活动由教育培训部联合北京体育大学社团管理委员会共同组织,主要包括互动活动和参观运动人体展室。在互动环节,北体大社团管理委员会的社员们设计了丰富的活动内容,同学们交流很愉快,彼此间增进了沟通与了解,建立了友谊。参观运动人体展室时,结合展室珍贵的人体标本,解剖学周嘉琳老师作了生动细致地讲解,加深了同学们对课堂知识的理解和运用。

这次活动丰富了残奥冠军班同学们的课余文化生活,促进了大学校园的残健融合。教育培训部经与北京体育大学社联老师和社联主席沟通,为今后系统组织社团互动活动达成一致意见。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题