无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 残疾人体育运动 > 残奥夏季项目 > 射箭 > 国内赛事 > 2018年全国残疾人射击锦标赛在成都开幕

2018年全国残疾人射击锦标赛在成都开幕

字号设置:[ ] 来源: 四川新闻网 日期:2018.05.28

图为参赛运动员在比赛中.jpg

图为参赛运动员在比赛中

图为参赛运动员在比赛中.jpg

图为参赛运动员在比赛中

图为参赛运动员在比赛中.jpg

图为参赛运动员在比赛中

四川新闻网成都5月27日讯(记者 习淑祎 摄影报道)5月27日上午,由中国残疾人联合会、中国残奥委员会主办,四川省陆上运动学校承办,四川省残疾人联合会、四川省体育局支持的2018年全国残疾人射击锦标赛在成都开幕。本次锦标赛将持续至5月30日。

据悉,本次锦标赛设有27项比赛项目,包括开幕式上的飞碟表演。共有重庆、陕西、湖南、河北、安徽、山东、贵州、四川8支队伍,68名运动员参赛。四川队共派出13名运动员参赛,并将参加所有的比赛项目。

在27日上午的比赛中,四川队取得了2金、3银、1铜的成绩。其中,在男子SH1气步枪60发立姿的比赛中,四川队包揽了前三名和团体第一名。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题