中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>资源开发>社会合作>助力2017年全国轮椅篮球锦标赛

助力2017年全国轮椅篮球锦标赛

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.06.30

2017年全国轮椅篮球锦标赛于6月20日至26日在中国残疾人体育运动管理中心举行。共有来自12个省、自治区、直辖市及香港特别行政区的155名轮椅篮球运动员参加此项赛事。本次比赛由中国残疾人联合会、中国残奥委员会主办,中国残疾人体育运动管理中心承办。这是在新的残奥会周期开始之年,首次举办的国内轮椅篮球比赛。

1.jpg3.jpg

8.jpg

10.jpg

9.jpg

4.jpg


本次轮椅篮球锦标赛获得了中华志愿者协会医疗救助志愿者委员会、奥托博克(中国)工业有限公司、阿尔山饮品(北京)有限公司、 深圳好家庭实业有限公司、企鹅直播、火星篮球等六家爱心企业和社会公益组织的大力支持。他们分别为赛事提供志愿者服务、轮椅及假肢维修、饮用水、服装及健身小器械、赛事视频直播等服务。提升了赛事的影响力,同时展现了他们热心公益,奉献残疾人体育事业的情怀。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题