中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>资源开发>社会合作>调研工作进社区 助搭建残疾人公益服务平台

调研工作进社区 助搭建残疾人公益服务平台

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2016.03.17

新桥西社区活动中心组织开展为期两天的调研活动

2016年3月2日,社区残疾人体育健身康复实验基地在新桥西社区活动中心组织开展为期两天的调研活动。

门头沟大峪街道社区残疾人体育健身康复实验基地由中国残疾人体育运动管理中心牵头,联合北京市残疾人体育运动协会、门头沟区残联、门头沟区大峪街道办事处、北京协力创建投资顾问有限责任公司、首都信息发展股份有限公司、北京体育大学及京煤总医院康复中心等相关机构和爱心企业共同打造,旨在为社区残疾人搭建公益服务平台,提供优质体育健康服务和资源。

调研工作小组对重残家庭进行入户探访.jpg

本次调研采用现场访谈与家庭入户探访相结合的方式进行,通过调研基本摸清了该社区残疾人朋友的基本生活状况及体育健身康复方面的需求,为下一步社区残疾人体质监测工作及体育健身康复活动的组织开展提供了基础依据。本次调研工作有近百名社区残疾群众参与,其中肢残79人,视障13人,智障9人。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题