无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 资源开发 > 社会合作 > 本田竞速轮椅捐赠仪式在体管中心举行

本田竞速轮椅捐赠仪式在体管中心举行

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2015.11.03

2015112日,本田竞速轮椅捐赠仪式在体管中心举行。中国残疾人体育运动管理中心主任李晞,本田技研工业中国本部长兼本田技研工业(中国)投资有限公司总经理仓石诚司,本田太阳株式会社常务董事通口克己出席捐赠仪式。捐赠仪式由中国残疾人体育运动管理中心主任助理李冬庭主持。

本田向中国优秀残疾人轮椅竞速运动员捐赠竞速轮椅

本田向中国优秀残疾人轮椅竞速运动员捐赠竞速轮椅

本田技研工业中国本部长兼本田技研工业(中国)投资有限公司总经理仓石诚司在捐赠仪式上说:“为鼓励中国残障人士踊跃参加体育运动,不断拓展人生的舞台,包括今天的捐赠在内,我们将连续三年通过中国残疾人体育运动管理中心,每年向中国选手捐赠三台竞速轮椅。通过这一举措,我们希望更好地助力中国的年轻选手,帮助他们实现美好的人生梦想。”

中国残疾人体育运动管理中心主任李晞在致辞中说:“感谢本田公司对中国残疾人体育事业的支持,也希望本田能研发更先进的残疾人体育装备,为残疾人运动员助力,同时也希望越来越多的企业担当起更多社会责任,为中国残疾人体育事业奉献更多的爱心。”

本田此次向中国残疾人体育运动管理中心捐赠了3辆“挑”IDOMI型竞速轮椅,为中国优秀的轮椅竞速运动员黄丽莎、崔彦峰、刘文君量身定制。黄丽莎、崔彦峰、刘文君均曾在200720112015年全国残疾人运动会,2008年北京残奥会,2010年广州亚运会,2012年伦敦残奥会,2014年仁川亚运会上以优异的成绩获得过金牌并打破过世界纪录,为国家争得了荣誉。

“挑”IDOMI型竞速轮椅全面采用质量轻、韧度高的碳纤维增强材料制作,运用可充分发挥复合材料特性的优化叠层设计,配置高震动衰减碳纤维车架和超轻量碳纤维轮毂,追求操控稳定性和乘坐舒适性,且提升了加速性能和最高速度。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题