无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 资源开发 > 市场开发 > 勇于拼搏展风采 身残志坚逐梦来——记空港街道残疾人趣味运动会

勇于拼搏展风采 身残志坚逐梦来——记空港街道残疾人趣味运动会

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.10.02

为了响应第二十七次全国助残日主题精神“推进残疾预防,健康成就小康”,让更多的残障人士走出家门、充分融入社会,并感受到运动带来的快乐与成就。9月29日,在十九大即将到来之际,中心联合顺义区汇爱社会事务所、空港街道两家单位主办的残疾人趣味运动会,在中心室内田径馆顺利举行并圆满落幕。

来自空港街道的户籍残疾人近30人积极报名参加比赛,中心免费提供了比赛场地和工作人员的服务保障。比赛项目足式保龄球、转运乒乓球、跳绳、王牌投手、滚铁环。经过激烈角逐,这次运动会最终产生一等奖7名,二等奖10名,三等奖11名。另外,参与鼓励奖若干名,凡是积极参与都有丰富的奖品可得。

站在领奖台上,空港街道残疾人运动员的喜悦之情溢于言表,他们收获的不仅是成绩,更是自信,是希望,是党和政府的关怀。他们同样以自己的实际行动充分展示了残疾人自强不息、不屈不挠的精神风貌。残疾朋友们一如既往地拉住工作人员的手不放,满脸洋溢着开心与喜悦。本次运动会不仅丰富了空港街道残疾人的文化体育生活,也进一步提升了残疾人在辖区生活的幸福度、满意度。

集体合影.jpg

集体合影

活动中.jpg

活动中

活动中1.jpg

活动中1

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题