中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 新闻中心>赛事动态 > 中国体育代表团在2017年亚洲青年残疾人运动会上再获佳绩

中国体育代表团在2017年亚洲青年残疾人运动会上再获佳绩

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.12.15

图为站立组羽毛球运动员参赛现场.jpg

图为站立组羽毛球运动员参赛现场

图为我国T54级运动员分获轮椅竞速800米项目冠亚军(摄影:田雨川).jpeg

图为我国T54级运动员分获轮椅竞速800米项目冠亚军 (摄影:田雨川)

2017年亚洲青年残疾人运动会于当地时间12月13日在迪拜残疾人体育中心落幕。经过三天的激烈角逐,中国体育代表团37名青年残疾人运动员在田径、游泳、羽毛球和盲人门球四个项目中顽强拼搏,奋勇争先,最终获得了27枚金牌、9枚银牌、5枚铜牌的好成绩。全团上下团结一致,本着干净参赛、文明参赛、安全参赛的高度要求,在亚洲青年残疾人运动会赛场上收获了运动成绩和精神文明双丰收。

北京时间12月14日晚,中国体育代表团一行53人平安抵达北京。

亚洲青年残疾人运动会是面向残疾人青少年运动员的地区性体育赛事,每4年举办一届。本届运动会为期4天,共有来自亚洲30个国家和地区的800名青年残疾人运动员参赛,这是我国连续第三届派团参加。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题