中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>新闻中心>赛事动态>我国残疾人高山滑雪队奥地利境外夏训进展顺利

我国残疾人高山滑雪队奥地利境外夏训进展顺利

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.08.01

1.jpg

2017年7月17日,我国残奥高山滑雪队境外夏训第一批12人顺利抵达奥地利HINTERTUXER冰川雪场,目前已完成近两周训练,第二批人员8人于7月28日抵达。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg6.jpg

抵达驻地后队伍会同教练员,对雪道、缆车站实地考察,制定优化训练路径,在意大利外教的带领下,全面进入上雪训练。

教练组根据队伍此前集训情况,充分利用雪场夏训条件,加强雪上技术动作训练、增强雪感,同时加强体能训练和动作技术分析,加入羽毛球、网球、山地跑等多项目体能训练项目,提高了能训练的趣味性。

全队人员格外珍惜本次境外夏训机会,力争尽快提高滑雪技术,争取在高山滑雪2017/18赛季赛出好成绩,获得平昌冬奥会入场券。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题