中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>新闻中心>赛事动态>夏季听障奥运会:中国体育代表团收获8金

夏季听障奥运会:中国体育代表团收获8金

字号设置:[ ] 来源: 央视新闻 日期:2017.07.25

1.jpg

土耳其萨姆松当地时间7月24日晚,在刚刚结束的23届夏季听障奥运会乒乓球男子双打决赛中,中国选手王聪、张超越以4:3战胜中华台北选手赢得双打冠军。听障奥运会开赛4天来,乒乓球赛场已经产生男女团体、男女双打、男女混合双打5枚金牌,这5块金牌全部被中国兵兵球队包揽。

2.jpg

在今后进行的男、女兵兵球单打比赛中,将产生最后两枚金牌。中国男选手王聪、女选手史册、黄梦萍有望继续向金牌发起冲击。

3.jpg

在24日上午进行的公路自行车女子70公里大组赛中,中国自行车队选手徐晓文以2小时23分53秒的成绩获得金牌,这是首次参加听障奥运会的中国自行车队获得的首枚金牌。

4.jpg

在女子田径10000米决赛中,杨春华动作协调,技术发挥出色,获得该项目金牌。

目前,中国体育代表团已经获得8枚金牌、6枚银牌、3枚铜牌,居奖牌榜第四位。


来源:央视新闻(央视记者:高伟强  摄影:杨乐)

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题