中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>新闻中心>赛事动态>我国参加听障奥运会自行车项目再获突破

我国参加听障奥运会自行车项目再获突破

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.07.25

1、听障奥运会女子自行车:徐晓文夺金.jpg

听障奥运会女子自行车:徐晓文夺金(新华社 穆斯塔法·卡亚摄)

2、听障奥运会女子自行车:徐晓文夺金.jpg

听障奥运会女子自行车:徐晓文夺金(新华社 穆斯塔法·卡亚摄

在土耳其当地时间7月23日第23届听障奥运会自行车项目比赛中,我国听障运动员徐晓文参加女子70公里大组赛,在最后冲刺阶段,不畏强手,突出重围,夺得金牌。这是我国听障自行车运动员夺得的第一枚听障奥运会金牌,实现我国在听障奥运会自行车项目上金牌零的突破。


3、听障奥运会乒乓球:混双夺冠.jpg

听障奥运会乒乓球:混双夺冠(新华社 穆斯塔法·卡亚摄

4、听障奥运会乒乓球:混双夺冠.jpg

听障奥运会乒乓球:混双夺冠(新华社 穆斯塔法·卡亚摄

在当天的乒乓球赛场进行了混双比赛,50多对选手参加了残酷的淘汰赛。中国队王聪和史册强强组合,以不失一局的全胜战绩强势夺冠,黄梦萍和田纪平组合,阵守下半区,四分之一决赛和半决赛均在打满7局的情况下战胜劲敌,为中国队提前锁定金牌立下汗马功劳。最终王聪和史册获得混双金牌,黄梦萍和田继平获得混双银牌。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题