中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>科研创新>分级管理>分级动态>关于全国残疾人公路自行车锦标赛分级信息公示的通知

关于全国残疾人公路自行车锦标赛分级信息公示的通知

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.07.28

各有关参赛单位:

为保证2017年全国残疾人公路自行车锦标赛分级工作有序进行,现将报名运动员分级情况进行公示,请各参赛单位核对。如对运动员级别情况有异议,请于2017年8月4日前,向中国残疾人体育运动管理中心科研信息部反馈。

根据全国锦标赛各队报名中出现的情况,现就报名填写运动员级别有关要求重申如下:

1、参加过国际赛事的运动员,以其当前国际级别和状态为准。

2、仅参加过国内赛事的运动员,以其在最近一次全国比赛确定的级别和状态为准。

3、从未参加过全国赛事的运动员,按照其实际功能填写报名级别。

对于运动员已经有明确的国内或国际分级级别,参赛单位未按上述要求填写的报名表,将退回运动员注册单位限时重报,由此对运动员报名参赛造成影响的由各队自负。

联系人及联系方式:常肖雯  010-80471868

附件:1、2017年全国残疾人公路自行车锦标赛免分级运动员名单

          2、2017年全国残疾人公路自行车锦标赛需分级运动员名单 


中国残疾人体育运动管理中心

2017年7月27日

附件:

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题