中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 资源开发 > 服务接待 > 培训拓展接待 > 人合正道在我中心举办“奔跑吧”拓展活动圆满成功

人合正道在我中心举办“奔跑吧”拓展活动圆满成功

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.06.16

人合正道在我中心为国内某大型知名企业实施了名为“奔跑吧”的大型拓展活动,共计650名学员参加,40名培训师+20名服务人员的大型团队,合理的场地使用为客户带来了一场完美的拓展训练。

在中心与人合正道公司台前幕后的通力配合,历经数月的筹划与准备,为客户交出了一份满意的答卷。把大量的游戏元素和思路加入了拓展活动来,使活动真正意义上变成了定制化的体验,不仅组织者满意,参与的学员也十分满意,参与度极高。六星服务的同时,力争做一次走心的活动。拓展刚柔并济,需要细腻的思考细节和体验,也需要大刀阔斧的高效执行。准备营养早餐,确保学员能精神一整天。客户LOGO无处不在,让学员倍感亲切温馨提示,确保学员能尽可能全情投入高效执行,快速执行,场地包装,整合资源,项目开发,视觉设计,一系列动作一气呵成!为达到目标全员开动、一路绿灯,只为最好的客户体验!不仅使做一次客户满意的活动,更要做每一个员工都满意的拓展!

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题