无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 科研创新 > 体育科研 > 科研动态 > 中心举办提高科研能力指导讲座

中心举办提高科研能力指导讲座

字号设置:[ ] 来源: 科研竞训部 日期:2013.01.18

图为中国残联体育部副主任赵素京讲话。

图为北京体育大学教授、博士生导师任海做了题为《浅论残疾人体育研究》的讲座。

图为讲座现场。

图为讲座现场。

2013117日,中国残疾人体育运动管理中心举办了提高科研能力指导讲座。中国残联体育部副主任赵素京出席并讲话,北京体育大学教授、博士生导师任海做了题为《浅论残疾人体育研究》的讲座。

赵素京副主任介绍了当前世界和我国残奥运动的发展趋势,并对今后我国残疾人体育科研提出了“讲大局、重实效、辩差异、求严谨”的原则,希望科研工作定位准确,积极为运动队实践服务,要重视残疾人体育的特殊性,扎实做好基础性工作的要求。

任海教授从新的视角阐述了如何认识残疾人体育及残疾人体育研究的新特点,并对提高论文质量等方面给予了详尽的指导。

体管中心领导班子和全体管理岗员工参加了培训,此次培训对拓展中心科研工作思路,提升中心员工的科研能力,更好为残疾人体育事业服务起到了积极的推动作用。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题