无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 高级搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 科研创新 > 体育科研 > 科研动态 > 体管中心召开“科技冬奥”项目第二雪季科技入队任务分配部署会

体管中心召开“科技冬奥”项目第二雪季科技入队任务分配部署会

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2019.12.05

图为科技冬奥项目第二雪季任务分配部署会现场.png

图为科技冬奥项目第二雪季任务分配部署会现场

2019年12月3日,体管中心召开“科技冬奥”项目第二雪季科技入队任务分配部署会。项目负责人、专家组、课题负责人及科研骨干、科研数据助理、中心相关人员等近30人参加了会议。

会上,重点专项财务专家及财务部对近期各课题经费使用情况检查进行了说明,提出财务检查要求和主要内容,并将根据各课题经费执行进度的评议意见,制定下阶段拨款计划。

项目负责人通报了现阶段各课题实施问题,梳理冬季项目训练提升的关键问题、分配部署课题在关键雪季的攻关任务,确定了项目合力攻关的实施路线和雪季入队时间表。

体管中心介绍科技冬奥项目转段部署的科技入队机制,明确科研团队牵头人职责、对“科研数据助理”驻队进行培训和数据平台讲解,以备战目标为导向,统筹技术攻关和科技入队测试,切实形成闭环。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题