无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 高级搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 科研创新 > 体育科研 > 科研动态 > 残奥冰球、轮椅冰壶科技综合攻关研讨在京召开

残奥冰球、轮椅冰壶科技综合攻关研讨在京召开

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2019.08.21

图为冬残奥冰上项目综合研讨攻关现场.png

图为 冬残奥冰上项目综合研讨攻关现场

8月18日,科技冬奥项目组集合各课题学科骨干及专家组于冬残奥两大冰上项目在京集结期间,对残奥冰球和轮椅冰壶国家队进行集中科技攻关与研讨,项目领队、教练组及项目主管、科研人员等近40人参会。

会上,各课题从训练监控、伤病恢复、器械研发进行第一阶段工作汇报,轮椅冰壶、残奥冰球教练组就队伍亟待解决的问题和需求逐一阐述,并表达对科技服务入队和成果试用的渴求。

项目组要求各课题在第二阶段整合资源,与国家队合力形成成果输出及成绩输出,将成果切实应用到冬残奥训练参赛的科技保障工作上。吴书记要求竞训部门发挥主体作用,项目管理和科研协调一把抓,课题组聚焦运动员成绩突破的短板和需求,全面围绕运动表现提升关键问题开展工作。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题