无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 科研创新 > 体育科研 > 科研动态 > 里约残奥会科技服务与攻关项目立项评审工作在体管中心展开

里约残奥会科技服务与攻关项目立项评审工作在体管中心展开

字号设置:[ ] 来源: 科研信息部 日期:2016.03.18

2016年3月17日,里约残奥会科技服务与攻关项目立项评审工作在体管中心展开。体管中心党委书记吴竞军出席了会议,主任助理李冬庭向专家介绍了前期的申报情况。吴竞军强调,备战里约残奥会的时间已非常紧迫,希望各位专家对残疾人体育科技服务给予专业的指导,并藉此规范残疾人体育科研的管理,而且今年还将针对残疾人群众体育的重点问题启动科研攻关项目,希望体管中心与专家们逐步形成跨学科、多领域的广泛合作。

本次里约残奥会科技服务共有15个申报项目,评审组逐一进行了综合评议和审核,提出立项建议,为下阶段科研人员深入集训队,提供高质量的科技服务十分有益。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题