无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 科研创新 > 体育科研 > 科研动态 > 《肢体残疾人体质健康标准体系的创建》项目立项评审工作

《肢体残疾人体质健康标准体系的创建》项目立项评审工作

字号设置:[ ] 来源: 科研信息部 日期:2016.05.30

《肢体残疾人体质健康标准体系的创建》科研项目的立项评审会

2016526日,体管中心召开了《肢体残疾人体质健康标准体系的创建》科研项目的立项评审会。该项目由北京体育大学和体管中心合作开展,课题拟通过构建肢体残疾体质健康综合评价理论体系,开发肢体残疾人体质健康评价指标与方法,推进我国逐步建立适合国情的残疾人健康与康复公共服务体系。体管中心主任助理李冬庭出席并介绍了项目开展的背景和研究意义,该项目的开展对填补我国国民体质研究领域的空白,促进残疾人群众性体育与竞技体育协调发展,提升我国残疾人健康水平有积极意义。

评审专家对该项目的社会价值、前期研究等方面给予了充分的肯定,并对研究内容及预期目标等提出了中肯的修改意见。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题