无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 科研创新 > 体育科研 > 科研文件公告 > 关于召开里约残奥会国家队科技服务与攻关项目验收会的通知

关于召开里约残奥会国家队科技服务与攻关项目验收会的通知

字号设置:[ ] 来源: 科研信息部 日期:2016.11.05

各项目承担单位、项目负责人:

中国体育代表团在里约残奥会上第四次蝉联金牌和奖牌总数第一,圆满地完成了参赛任务。在备战过程中,中国残联加大了科技投入,体管中心围绕有关国家队需求,组织实施了科研服务与攻关工作。为做好有关科技成果总结和经验推广,参照《中国残疾人体育运动管理中心科研项目管理办法》有关规定,体管中心近期将开展里约残奥会国家队科技服务与攻关项目验收工作。现将有关事项通知如下:

一、项目验收会

(一)时间:2016112930

(二)地点:中国残疾人体育运动管理中心

二、汇报形式

(一)项目组汇报研究和执行情况(20分钟);

(二)专家组、财务提问和评议(20分钟);

三、有关要求

(一)请有关单位、项目负责人高度重视课题验收工作,做好相关准备工作,项目负责人须到会汇报,各项目组可派1-3人参会。

(二)项目组从研究的目标任务、工作情况、服务和研究成果、在残疾人国家队取得的效益及经费使用情况等方面进行汇报。

(三)请于20161121日前提交3万字以上结题报告的电子版和纸质版报告10份(正反打印,其中三份加盖公章)及有关数据、资料等。

(四)做好经费审查工作。各项目承担单位,应按要求出具《财务报告》,由体管中心财务部门组织审查,未通过审查的项目,不得通过成果鉴定。

(五)参会人员往返交通和食宿费自理。体管中心可协助预订宾馆,如有需要,请务必于1123日前联系中国残联体管中心。

联系人及电话:陈丽(01080471868

电子邮箱:kyxx@caspd.org.cn

邮寄地址:北京市顺义区后沙峪镇天北路321号,中国残联体管中心科研信息部

附件:1.项目结题报告说明

          2.项目验收评价表(代拟)

          3.财务报告拟写说明

            

中国残疾人体育运动管理中心

            2016114

附件:

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题