中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>科研创新>体育科研>科研动态>中心召开听障奥运会国家队科研攻关与服务项目中期检查会

中心召开听障奥运会国家队科研攻关与服务项目中期检查会

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.06.05

2017531日,体管中心召开了听障奥运会国家队科研攻关与服务项目中期检查专家组会议。由训练监控、机能评定和营养、体能训练、损伤康复、残疾人体育等领域的专家组成评审组,对项目实施情况进行评议。备战听障奥运会的田径队、游泳队、乒乓球队、羽毛球队、自行车队和跆拳道队教练员、工作人员共同参加专家组会议。

各队科研攻关项目组分别从各自科研服务的开展情况、阶段性工作成果、预算执行情况、存在的问题及备战冲刺阶段的工作计划等方面进行了报告。专家针对汇报情况,结合考核指标对每个项目逐一提出了意见和建议,特别强调科研服务团队和教练员要更加紧密合作,共同制订和实施切实可行的训练和参赛方案,确保科研服务项目有效服务听障奥运会的备战工作和工作质量,按照计划任务书要求完成既定工作目标。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题